Comunidad Española de Battlefield: Bad Company 2
Retroceder   BadCompany2.es - BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 COMUNIDAD ESPAÑOLA > General de Battlefield: Bad Company 2 > Dudas

Dudas Si tienes dudas sobre habilidades, clases etc... puedes hacerlo aqui

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 19-02-2010, 16:09:48   #1
victorgb6
Soldado I
 
Reg: feb 2010
Posts: 16
Plataforma: PC
Gracias!: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado Se me desconecta del servidor a los 5 minutos

Hola acabo de empezar a jugar a la beta y parece que todo va bien pero no se que pasa que cuando llevo jugando unos 5 minutos o asi se me desconecta del servidor y me tengo que volver a conectar siempre pasa igual, he actualizado el punkbuster por si acaso pero sigue igual, alguna sugerencia? gracias


Última edición por victorgb6 fecha: 19-02-2010 a las 16:21:18.
victorgb6 is offline   Responder Con Cita
Enlaces Patrocinados
Antiguo 19-02-2010, 16:19:38   #2
HammerDie
Especialista III
 
Reg: ene 2010
Ubicación: Camp Gibraltar
Posts: 60
Plataforma: PC
Gracias!: 8
Thanked 9 Times in 4 Posts
Predeterminado

Bienvenido al Club de "Los 5 minutos". Se ve que hay bastante gente en los foros de EA quejándose de lo mismo y yo soy uno de los afectados. Es jugar 5 minutos y fuera, 5 minutos y fuera, ... así que ha esperar hasta la versión final esperando que este solucionado (que lo dudo).
__________________
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
HammerDie is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19-02-2010, 16:20:40   #3
victorgb6
Soldado I
 
Reg: feb 2010
Posts: 16
Plataforma: PC
Gracias!: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado

Joe pues vaya peazo fallo, yo mira que me estaba pensando pillarmelo pero visto lo visto
victorgb6 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19-02-2010, 20:21:26   #4
GiorgioCarttoni
Sargento I
 
Avatar de GiorgioCarttoni
 
Reg: feb 2010
Posts: 110
Plataforma: PC
Gracias!: 112
Thanked 72 Times in 22 Posts
Predeterminado

Vamos a ver... Yo llevo 2 dias con el juego y unas 10 horas hechadas (no me llameis friki) jeje!! y la verdad que no se ha desconectado ninguna vez. A todos los que os pasa esto habeis comprado el juego pre-order???
GiorgioCarttoni is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-02-2010, 12:36:40   #5
falken
Sarg. Primero II
 
Reg: feb 2010
Posts: 188
Plataforma: PC
Gracias!: 10
Thanked 17 Times in 15 Posts
Contactar con falken a través de MSN
Predeterminado

reinstala el juego de vuelta , fijate si el firewal no te bloquea el juego ni el punkbuster.
falken is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-02-2010, 13:48:18   #6
victorgb6
Soldado I
 
Reg: feb 2010
Posts: 16
Plataforma: PC
Gracias!: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado

Sabeis que puertos utiliza para abrirlos alomejor se consigue algo no?
victorgb6 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20-02-2010, 20:14:36   #7
victorgb6
Soldado I
 
Reg: feb 2010
Posts: 16
Plataforma: PC
Gracias!: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado

Vale he abierto los puertos que por cierto son estos:

Port: 18121 TCP
Port: 18126 TCP
Port: 18126 UDP
Port: 13505 TCP

y he activado el DMZ del router, y asi se consigue jugar sin problemas. Pero claro tampco es plan de tener el router con el DMZ activado siempre por que no es seguro, asi que aver si lo arreglan.
victorgb6 is offline   Responder Con Cita
Respuesta


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 11:56:41.


Contacto: webmaster @ badcompany2.es - © 2009 BadCompany2.es - Comunidad Española no oficial de Battlefield: Bad Company 2
Battlefield: Bad Company 2 is a game by EA and Dice