Comunidad Española de Battlefield: Bad Company 2
Retroceder   BadCompany2.es - BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 COMUNIDAD ESPAÑOLA > General de Battlefield: Bad Company 2 > General

General General de Battlefield: Bad Company 2

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 26-08-2010, 21:38:23   #1
SsKiev
Recluta
 
Reg: ago 2010
Posts: 4
Plataforma: PC
Gracias!: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado WTF! Numero de Serie en uso?

Holap!

Explico mi caso, a ver si alguien me puede hechar una mano.

Hará medio año me compré el BF BC2, lo instalé, y me pusé al lio, mataba rusos y americanos asiduamente y estaba encantado de la vida.

La sorpresa ha sido hoy, cuando hará una semana, formatee el disco duro, y esta noche estaba con ganas de darle caña al juego, empiezo a instalar, y me pide el CD-Key, voy a buscar mi caja, y digo valep, está en el manual, inserto mi clave, y perfecto, al cabo de un rato se instala, y luego voy al updater y empiezo a actualizar.

Ningún problema, yo ya contentote por todo, inicio el juego, configuro los gráficos y las teclas, y le doy a Multijugador, meto mi email y mi password, y empieza a logear, y luego me pide que meta otra vez el CD-Key, voy yo, lo meto, y me dice que nanai, que la copia está en uso y no me deja jugar.

Que puñetas hago ahora?

A ver si alguna alma caritativa me ayuda, ya que si pido ayuda a EA, a lo mejor cuando haya salido el BC3 me la resuelven...
SsKiev is offline   Responder Con Cita
Enlaces Patrocinados
Antiguo 26-08-2010, 22:02:27   #2
jam007
Suboficial III
 
Avatar de jam007
 
Reg: mar 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 485
Plataforma: PC
Gracias!: 33
Thanked 44 Times in 31 Posts
Predeterminado

enviales a EA/Dice una foto con la caja que se vea la key y la comprobante de pago donde lo compraste para que vean que compraste el juego y no solo es habladurias.
esel unico ocnsejo que puedo darte.
ojo que laperona que te atiene de sea de EA (mira el mail debe decir algo de EA)
__________________

"La mejor leche del mundo es la de la mujer, se nota con sólo ver el envase"
jam007 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-08-2010, 23:23:09   #3
T3RMINVS
Suboficial III
 
Avatar de T3RMINVS
 
Reg: feb 2010
Posts: 481
Plataforma: PC
Gracias!: 71
Thanked 54 Times in 46 Posts
Predeterminado

No me acojones tío!!! me estoy actualizando mi PC y me cambié mi placa base y toca formatear para optimizarlo bien de cara a los nuevos componentes.

Ojalá no me pase como a ti, joer ya no estoy tranquilo.
__________________


T3RMINVS is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26-08-2010, 23:55:24   #4
jam007
Suboficial III
 
Avatar de jam007
 
Reg: mar 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 485
Plataforma: PC
Gracias!: 33
Thanked 44 Times in 31 Posts
Predeterminado

yo formatie y volvi instalar y no paso nada de cuenta desabilitada, eso si active online y no por disco
__________________

"La mejor leche del mundo es la de la mujer, se nota con sólo ver el envase"
jam007 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-08-2010, 00:17:12   #5
Delphi
Brigada III
 
Avatar de Delphi
 
Reg: mar 2010
Posts: 287
Plataforma: PC
Gracias!: 35
Thanked 24 Times in 21 Posts
Predeterminado

Mira a ver si estas metiendo tu nombre de la cuenta bien anda....y la contraseña ehh...asegurate de eso porque si metes tu cuenta bien y en orden no te puede pedir la clave otra vez...Cada usuario tiene una cuenta unica si te pide la key es porque metes una cuenta que esta ya en uso no la tuya que dices meter bien.xD
Delphi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-08-2010, 06:29:16   #6
grumito
Soldado III
 
Avatar de grumito
 
Reg: jun 2010
Posts: 32
Plataforma: PC
Gracias!: 0
Thanked 6 Times in 3 Posts
Predeterminado

Yo he re-instalado el juego dos veces tras dos formateos y no he tenido problemas.
grumito is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-08-2010, 06:34:54   #7
XuaXe
Sarg. Primero I
 
Reg: mar 2010
Posts: 172
Plataforma: PC
Gracias!: 4
Thanked 5 Times in 5 Posts
Predeterminado

un amigo le paso lo mismo y tuvo que pelearse bastante con EA para que se lo arreglaran, creo que al final le mandaron otra key
__________________
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
XuaXe is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-08-2010, 10:03:52   #8
SsKiev
Recluta
 
Reg: ago 2010
Posts: 4
Plataforma: PC
Gracias!: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado

EL justificante de una compra de hace 6 meses? Nos hemos vuelto locos EA?...

Nah, cuando salga del curro, volveré a probar, puse lo de no necesitar disco para jugar y tal.

No creo que me equivocará con la pass, la puse 5 veces, y el email, hombre ahora tengo dudas que fuera el que había puesto, probaré hoy con el otro a ver que me dice.

Gracias por las respuestas.
SsKiev is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-08-2010, 10:42:21   #9
sssaabbuu
Suboficial III
 
Avatar de sssaabbuu
 
Reg: mar 2010
Ubicación: Catalunya
Posts: 462
Plataforma: PC
Gracias!: 137
Thanked 85 Times in 58 Posts
Predeterminado

Sinó consigues arreglarlo puedes intentar de ponerte en contacto con ellos mediante el chat de soporte.

support.ea.com/chat

Tendrás que ahcerte entender en inglés, pero a mi me solucionaron el problema de la key cuando sucedió al salir el juego.
__________________
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]


sssaabbuu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-08-2010, 12:41:31   #10
SsKiev
Recluta
 
Reg: ago 2010
Posts: 4
Plataforma: PC
Gracias!: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado

Pues no, no me deja, con ninguno de mis dos emails, y tengo 2-3 contraseñas que siempre pongo las mismas.

En un email, me logea perfectamente, pero al introducir el CD Key me dice lo de que está en uso, y en la otra directamente no me deja logear.

Esperaré a las 15:00 que hay Atención al Cliente, según lo que me digan os comentaré...
SsKiev is offline   Responder Con Cita
Respuesta


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 17:25:46.


Contacto: webmaster @ badcompany2.es - © 2009 BadCompany2.es - Comunidad Española no oficial de Battlefield: Bad Company 2
Battlefield: Bad Company 2 is a game by EA and Dice